USD 75.47 | EUR 89.89

Уфимский музыкант собирает самую большую группу в России

230 |

Музыкант из Уфы Артемий Свербин  бросил клич в социальных сетях: «Я собираю самую большую группу в России! Нужны гитаристы, вокалисты, басисты и барабанщики! Всё для одного концерта»

Уфимский музыкант собирает самую большую группу в России
Отмечается, что не имеет значения, сколько лет, какая аудитория поклонников, есть ли своя группа. Касаемо музыкального жанра, то здесь также границы открыты, организатор заявляет, что не так важно, слушаешь ли ты регги и блюз или предпочитаешь тяжелый металл. Концерт анонсирован на вторую половину мая этого года, все, что нужно от потенциальных участников, это пройти регистрацию в группе Дня 1000 музыкантов.

- За последнее время рок-музыку в России приравнивают к пропаганде насилия, наркотиков и всего в этом духе. Одна из основных целей мероприятия - это разрушить такие убеждения и показать что рок может быть чем-то иным, чем-то захватывающим и грандиозным, - рассказывает Артемий Свербин. – Все, что требуется от музыкантов - это прийти в одно время, в одно место со своим инструментом и отыграть самый необычный концерт!

Автор: Денис САЛИМГАРЕЕВ.

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php