USD 74 | EUR 89.62

Уфимские журналисты и болельщики взяли в руки лопаты

673 |

Снега в последние дни выпало много, и истинные любители футбола решили провести полезное мероприятие – помочь работникам стадиона «Нефтяник» очистить трибуны от снега.

Уфимские журналисты и болельщики взяли в руки лопаты
Стадион «Нефтяник» вмещает 15 тысяч зрителей, и для каждого из них приготовлено уютное пластиковое кресло. Но сесть в данный момент в кресло – затруднительно. На трибунах и скопилось огромное количество выпавшего снега – и убирать его не так просто.
Даже на местах под крышей кресла завалены почти полностью, что уж говорить о трибунах под открытым небом…

Работы по очистке предстоит много, и поэтому журналисты, пишущие о спорте совместно с наиболее активными болельщиками из 20 сектора решили помочь работникам стадиона.

Вооружившись лопатами, любезно предоставленными администрацией, мы дружно полезли на самый верх 20-го сектора. И работа закипела! Снег летел вниз, и постепенно ряд за рядом пластиковые кресла начали проявлять признаки цивилизации.

Проработав ударным темпом два часа, участники акции изрядно устали с непривычки. Большая часть сектора предстала вполне пригодной для эксплуатации, хотя понятно, что зима закончится еще не скоро…

Марат ЛУТФРАХМАНОВ
Фото автора

Возврат к списку