USD 75.68 | EUR 90.54

Уфимские предприятия установят прямые контакты со швейцарскими

274 |

Переговоры по перспективным направлениям сотрудничества с Швейцарской Конфедерацией прошли сегодня в столичном муниципалитете.

Уфимские предприятия установят прямые контакты со швейцарскими

- Уфа входит в ТОП-25 самых быстро растущих российских городов, занимая 18-е место в общем рейтинге и 4-е – среди городов-миллионников. Эксперты международного рейтингового агентства Standard&Poor’s в 2015 году улучшили прогноз Уфы по кредитным рейтингам, а в 2017 году в третий раз подтвердили свои заключения. Сегодня рейтинг Уфы составляет BB- по международной шкале со стабильным прогнозом. Это один из лучших показателей среди городов России, - отметил заместитель главы столичной администрации Илгиз Насыртдинов.

- Сотрудничество с Уфой, как с быстроразвивающимся городом, интересно для нас в разных сферах. Поэтому в нашу делегацию сегодня вошли представители банковской отрасли, юридического сопровождения сделок, специалисты по консалтингу в сфере нефтепереработки, урбанисты и архитекторы, - сказал Президент Торговой палаты Швейцарии, России и стран СНГ Ги Меттан.

По итогам встречи стороны договорились об оказании необходимой методической помощи в установлении прямых контактов между промышленными предприятиями Уфы и городов Швейцарии, организациями сферы туризма и услуг.

Фото: пресс-служба администрации г. Уфы


Автор: Эдуард АХСАНОВ

Возврат к списку