USD 72.33 | EUR 86.33

Уфимские предприниматели помогают волонтерам и пожилым

203 |

Объединение предпринимателей, созданное в рамках волонтерского центра «Наша забота», помогает медикам, волонтерам и всем нуждающимся в непростой период пандемии коронавируса.

Уфимские предприниматели помогают волонтерам и пожилым
Руководитель волонтерского центра БРО «ОПОРА России» Евгений Мельников рассказал, что предприниматели оказывают самую разную помощь. Например, представители общепита Уфы, Сибая предоставляют горячие обеды врачам ковид-госпиталей. Есть в республике и свои автоволонтеры из числа предпринимателей. Так, дилерский центр Башавтоком предоставил автомобиль для развоза врачей по домам.

Кто-то просто переводит деньги на счет волонтерского центра «Наша забота», на которые потом закупаются продуктовые наборы, медикаменты и распределяются по городам и районам республики.


«Мы, в свою очередь, можем помочь предпринимателям более мобильно и системно оказывать адресную помощь. Все, что для этого нужно — это заявить о себе», — добавил Евгений Мельников.

Колл-центр волонтерского центра «Наша забота»: 8-800-201-89-03.

Если вы предприниматель и тоже хотите помочь медикам и волонтерам, то можете напрямую обратиться к самому Евгению Мельникову: +7 917 341-63-52



Возврат к списку