USD 77.17 | EUR 91.78

Уфимские мамы стали "Добромамами"

267 |

Психологические или творческие мастер-классы, чаепитие, общение друг с другом и со спикерами – далеко не полный перечень того, что ждет женщин, приходящих в «Добромаму».  

Уфимские мамы стали "Добромамами"
После встреч и занятий женщины продолжают общаться между собой в чатах, завязываются знакомства. Главная задача проекта - снять послеродовую депрессию у мамы, уменьшить или совсем удалить из ее жизни бытовой и психологический стресс, убрать ощущение «дня сурка».

Когда женщина отдохнувшая и счастливая возвращается после двухчасового общения в семью, к мужу, к детям, она способна одарить любовью и радостью всех вокруг. Мамочки обычно собираются в кафе "Царская Усадьба" на Ветошникова, 99 – это, можно сказать, резиденция «добрых мам».

Встречи проводятся еженедельно, любая женщина может посетить любое занятие по своему желанию в любой точке города. Очень ценно - многие занятия проходят в формате участия «мама с ребенком». Молодые мамочки приходят с совсем маленькими детишками, что очень удобно, когда нет возможности оставить ребенка на чье-то попечение.  

Вся информация, расписание, адреса, отзывы и фото с занятий в группе vk.com/dobromama и в Инстаграме @dobromamaufa.

Автор: Ирина ШИПУНОВА.

Возврат к списку