+9°C

Уфа, облачно

облачно
USD 76.04 | EUR 90.01

Уборка снега в режиме нон-стоп

241 |

Работы по уборке городских пространств от снега в столице ведутся круглосуточно.

Уборка снега в режиме нон-стоп
В них задействовано свыше 300 единиц спецтехники и более 2 тысяч работников жилищно-коммунальной сферы. Вчера работы продолжались в течение всего дня. Чтобы обеспечить безопасность передвижения по городским улицам и магистралям, колонны коммунальной техники продолжили свою работу и в ночное время.
По данным Башкирского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды днем 2 апреля также ожидаются осадки - местами небольшой дождь со снегом, слабый гололед, ночью и утром на отдельных участках автодорог гололедица, снежный накат. Поэтому автолюбителей просят быть более осмотрительными и осторожными на дороге. Из-за интенсивного снегопада возможно ухудшение видимости, поэтому рекомендуется снизить скоростной режим и выдерживать достаточную для проведения маневра дистанцию.
Также на сайте городской администрации обратились к пешеходам с просьбой к пешеходам быть повнимательнее:
"Проходя мимо зданий, старайтесь быть максимально собранными и не отвлекайтесь на телефон или музыку – в случае необходимости это даст вам возможность успеть среагировать. Соблюдайте правила дорожного движения: переходите дорогу только на зеленый сигнал светофора и в положенном месте; не убедившись в безопасности перехода, не выходите на проезжую часть.", - пишется на сайте ufacity.info.

Снег Город Городское хозяйство

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php