USD 74.43 | EUR 88.93

У главы исполкома "Единой России" выявили коронавирус

531 |

Состояние Рустема Ахмадинурова средней тяжести

У главы исполкома "Единой России"  выявили коронавирус
Радий Хабиров сообщил об этом в соцсетях. По словам главы Башкортостана, руководитель  исполкома «Единой России» в РБ Рустем Ахмадинуров вчера попал в больницу с пневмонией. Результаты на новую коронавирусную инфекцию пришли положительные.

В штабе уже провели все необходимые мероприятия: помещение продезинфицировали, выявили круг контактных с Ахмадинуровым людей.

"Как вы знаете, Рустем в штабе «Единой России» с первых дней эпидемии организовал работу волонтеров по поддержке (прежде всего материальной) самых уязвимых - малоимущих, многодетных, одиноких, пожилых. Наладил сбор средств, помог десяткам тысяч людей, но сам где-то не уберегся, хотя я его без маски не видел уже много недель", - написал Радий Хабиров.

Штаб "Единой России" продолжает свою работу в прежнем режиме, в офисе уже появились новые волонтеры.

"Рустему - скорейшего выздоровления! Его состояние - средней тяжести. Приятного мало, но жизни, слава богу, ничто не угрожает" - добавил глава региона и рассказал, что лично он работает с прежней интенсивностью. Единственное отличие от "доковидных" будней - существенное ограничение круга контактов. Радий Хабиров регулярно сдает анализы

"Еще раз прошу всех соблюдать режим самоизоляции. Пик эпидемии еще впереди. Давайте будем ответственными и пройдем всё с минимальными потерями" - обратился к жителям республики глава Башкортостана

Автор: Юлия Пахомова

Возврат к списку