+10°C

Уфа, облачно с прояснениями, дождь

облачно с прояснениями, дождь
USD 75.03 | EUR 88.96

Тимашево: монтаж пролетного строения начался

248 |

Ирек Ялалов проинспектировал ход работ на Тимашевском путепроводе. 19 марта на Тимашевском переезде приступили к одному из самых сложных этапов строительства - монтажу балок пролетного строения над железнодорожными путями.

Тимашево: монтаж пролетного строения начался
Об этом сообщает сайт городской администрации ufacity.info. Договоренность о предоставлении технологических «окон» для того, чтобы монтировать 9 пролетных балок основного пролета над железнодорожными путями была достигнута накануне.

- Сегодня произошло очень важное событие – мы положили первую балку на основной пролет и таким образом, жители Тимашево и Черниковки, воочию убеждаются в том, что при поддержке республиканского правительства, Администрация города реализует масштабный проект, к которому мы планировали подступиться в течение сорока лет. Этот проект кардинально решит вопрос выезда на Бирский тракт и выезда в северном направлении из города Уфы, - подчеркнул Ирек Ялалов.

Напомним, проектом предусмотрено строительство путепровода из сборно-монолитного железобетона длиной 161 метров и шириной 14,5 метров на три полосы движения, а также строительство подходов, протяженностью 1024 метра с выходом на существующие профили улицы Свободы и Бирского тракта.

Ввести в работу Тимашевский путепровод, который является важнейшим инфраструктурным проектом как для нашего города, так и для прилегающих районов и городов республики, планируется к концу текущего года.

Тимашевский путепрорвод Городская среда

Возврат к списку