USD 64.12 | EUR 70.6

Телекомпания "Вся Уфа" перешла на цифровое вещание.

83 |

Сегодня по этому случаю в офис на улице Авроры заглянул мэр Уфы Ульфат Мустафин, который и нажал символическую кнопку перезагрузки.

Телекомпания "Вся Уфа" перешла на цифровое вещание.
Процесс перехода на "цифру" оказался столь затратен и сложен технически, что на это потребовалось долгие четыре года. Он был начат при прежнем руководителе Алине Сулеймановой, которая сейчас занимает пост вице-мэра по социальным и гуманитарным вопросам. И был завершён при нынешнем директоре, Азамате Альмухаметове.

- Эта работа началась почти четыре года назад. И благодаря вашей поддержке, Ульфат Мансурович, за последние полгода ее удалось наконец завершить, - обратилась к мэру Алина Наильевна.

Мэрия выделила 11 миллионов рублей, чтобы уфимцы продолжали смотреть любимый телеканал в новом, лучшем качестве. Поддержка небольших телекомпаний в процессе перехода была жизненно необходима.

Об этом говорят цифры, приведенные Азаматом Альмухаметовым: 30 телекомпаний подобных "Всей Уфе" ликвидировались, осталось только семь.

Глава администрации города осмотрел студию  телеканала и по достоинству оценил новый логотип - стилизованные три шурупа, причем в зелёном цвете, что выгодно отличает его от логотипов других телеканалов. Скоро они украсят вывеску, которая сейчас изготавливается.

Также директор " Всей Уфы" обратился к Ульфату Мансуровичу с просьбой отремонтировать помещение телекомпании на улице Заки Валиди, что расширит возможности телеканала. Мэр обещал поддержать в решении этого вопроса.

Ульфат Мустафин отметил лучших сотрудников телекомпании, вручив им благодарственные письма.

- Мне передалось ваше отличное настроение. Поздравляю с переходом на цифровое вещание и желаю дальнейших творческих побед, - тепло поздравил Ульфат Мансурович коллектив телеканала.

Альбина Зубарева
Фото Риты Ишниязовой


Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php