USD 65.6 | EUR 72.62

Теледива из Уфы Евгения Машко, получив медаль «Материнская слава», процитировала Льва Толстого

798 |

Также она вспомнила свою бабушку, родившую 13 детей, и сделала неожиданное признание.

Теледива из Уфы Евгения Машко, получив медаль «Материнская слава», процитировала Льва Толстого
Владелица телеканала Mtelevision, светская львица Евгения Машко получила в Уфе медаль «Материнская слава». Событие она прокомментировала в своих аккаунтах в социальных сетях, отметив, что ее бабушка родила 13 детей и в таком случае ей, Евгении Машко, «есть к чему стремиться» и не исключила, что в их семье может быть пополнение. Бизнесвумен по случаю процитировала классика Льва Толстого.

- Люди абсолютно разных профессий и уклада жизни, но все они, как сказал сегодня вице-премьер Сагитов: " Женщины, отличающие от всех большим сердцем, ведь так сложно родить и воспитать целый мини-коллектив..." Рядом со мной сидела доярка, которая рассказывала, как они с мужем-столяром воспитывают 5 детей... Много разных историй я услышала сегодня, которые говорят о том, что деньги - не главное, чтобы решиться родить много детей, а главное в семье любовь, взаимопонимание и одинаковые взгляды на рождение и воспитание детей, - написала в Инстаграмм Евгения Машко, - Как сказал в свое время Толстой: «Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему», - добавила она.

Отметим, что всего в Уфе накануне удостоили медалей 50 многодетных матерей – те, кто воспитывает пять и более сыновей и дочерей. Вместе с наградой денежные премии женщинам вручил заместитель премьер-министра правительства РБ Салават Сагитов.

– Медаль «Материнская слава» – это особенная награда, заслуженная вами, еще одно признание того, что самое ценное в нашей жизни – это дети. Именно от вас, дорогие женщины, зависит то, каким они вырастут, кем станут. Сегодня в республике более двенадцати тысяч матерей удостоены высокой награды. Со стороны республиканской власти и в дальнейшем будет оказана государственная помощь многодетным матерям. Мы приложим все силы в воспитании ваших детей, – поприветствовал героинь Салават Сагитов.

Добавим, что медали вручены представительницам 22 городов и районов республики. Это воспитатели детских садов, учителя, повара, продавцы, предприниматели, домохозяйки.

Автор: Дмитрий ДУНАЕВ.
Фото: Евгения Машко

Возврат к списку