USD 74.44 | EUR 90.37

Стали известны результаты анализов шестерых детей из Башкирии

636 |

Министр здравоохранения Башкирии Максим Забелин сообщил об этом в ходе утреннего брифинга

Стали известны  результаты анализов шестерых детей из Башкирии
Министр здравоохранения Башкирии Максим Забелин озвучил результаты анализов шестерых детей из Башкирии, госпитализированных с подозрением на коронавирус. По его словам, у всех шестерых детей коронавирус не подтвердился.

«Результаты анализов всех госпитализированных до 17 марта, в том числе и шестерых детей, поступили. Они отрицательные», — сообщил он на утреннем брифинге.

Днем ранее глава регионального Минздарва информировал, что в инфекционных больницах Башкирии с подозрением на коронавирус находятся шесть детей. Их состояние стабильное, проводится лечение в соответствии с рекомендацией ведущих российских и зарубежных специалистов. Все необходимые обследования и анализы пациентов взяты под контролем сотрудников центра гигиены и эпидемиологии республики и отправлены в лабораторию.

Сегодня же на утреннем брифинге Максим Забелин заявил, что подтвержденной коронавирусной инфекции в Башкирии нет. За сутки с подозрением на COVID-19 в лечебные учреждения республики госпитализированы два человека. Их результаты анализов находятся в обработке.

Возврат к списку