USD 74.25 | EUR 90.26

Средства, собранные во время «Звездного сабантуя» в Уфе, будут переданы Глебу Санкину

305 |

Судьба маленького уфимца, отправившегося за спасением в другую страну, не оставила равнодушными организаторов крупного фестиваля.

Средства, собранные во время «Звездного сабантуя» в Уфе, будут переданы Глебу Санкину
17, 18 и 24 июня у колеса обозрения на проспекте Октября будут проходить отборочные туры благотворительного фестиваля «Звездный сабантуй». 25 июня состоится гала-концерт.

- Если вы чувствуете, что у вас есть сценический талант, который достоин того, чтобы его увидело и оценило авторитетное жюри (председатель – Народный артист РБ Вахит Хзыров) и многочисленные зрители – у вас есть шанс зажечь свою звезду! – сообщают организаторы.

Становитесь участником фестиваля, и получите возможность:

1) стать обладателем действительно ценного приза от партнеров,

2) получить грант на продвижение творческого проекта,

3) заключить контракт с ПЦ «Байрам»

4) получить рекомендацию и содействие в поддержке ПЦ г. Москва.

Все участники получат бесплатное приглашение на 2 лица на колесо обозрения.

Грандиозный гала-концерт будет проходить 25 июня с 14.00 до 23.00, гостей ждут конкурсы, сюрпризы, детский сабантуй.

Внимание!

Организационный взнос для участников составляет 1000 рублей (приглашаются как солисты, так и творческие коллективы любых сценических жанров – от вокала до акробатики и фокусов). Жюри будет принимать свое решение исходя из жанровой направленности и возрастных групп: 1 группа (до 14 лет), 2 группа (14-17 лет), 3 группа (18-25 лет), 4 группа – (26-60 лет), 5 группа (старше 60 лет).

Все собранные средства пойдут на проект «Покажем детям страну», в рамках которого 24-25 июня планируется экскурсионное посещение Уфы группой детей одного из отдаленных детских домов республики. А также на лечение Глеба Санкина (1 г. 10 мес., рак крови).

Организаторы: Общественная организация «Золотое кольцо Башкортостана», Продюсерский центр «Байрам», Холдинговая компания «Триколор».

На фото: Глеб Санкин проходит лечение в Израиле.

Возврат к списку