+12°C

Уфа, облачно с прояснениями

облачно с прояснениями
USD 75.03 | EUR 88.96

Семья Карачуриных направит остаток собранных средств одной из больниц Уфы

151 |

Об этом сообщили родные 12-летнего Амира, который стойко сражался с лейкозом. Но, к сожалению, в преддверии операции по трансплантации костного мозга он скончался в реанимации в Германии в конце февраля этого года.  

Семья Карачуриных направит остаток собранных средств одной из больниц Уфы
- Благодаря Вашей невероятно сильной помощи Амиру и просто фантастической активности, Вам удалось закрыть сбор и у нас есть остаток средств в размере 424 767 руб. ВЫ в самом прямом смысле этого слова спасли всю нашу семью! ВЫ сохранили нашу крышу над головой, нам есть, где жить. То, что ВЫ сделали для ВСЕХ ЧЛЕНОВ нашей семьи, навсегда останется в каждом нашем сердце, - обратилась семья Карачуриных ко всем неравнодушным людям, которые помогали им на протяжении долгого времени.

Родные Амира также сообщили, что намерены направить остаток средств в одну из больниц Уфы.

- Что касается остаточных средств, то наше внутреннее предварительное намерение - направить их не адресно (одному или нескольким детям, т.к. в этом случае мы обидим других), а помочь Уфимской больнице (скорее всего). Мы обязательно будем держать всех в курсе, на что именно пойдут эти средства и приложим отчеты по ним, - пояснили они.

Также семья Карачуриных сообщила, что родители и братья продолжают работать. Недавно они перенесли еще одну невосполнимую потерю: скончалась бабушка.

Напомним, 12-летний уфимец Амир Карачурин храбро сражался с лейкозом. Мальчик был в шаге от спасительной операции по трансплантации костного мозга, но, к сожалению, скончался в реанимации 24 февраля.



Автор: Дмитрий ДУНАЕВ.

Возврат к списку