USD 75.09 | EUR 90.47

Рустем Ахмадинуров взял шефство над школой №19

267 |

Руководитель регионального исполкома «Единой России»  сам окончил данное учебное заведение и принял решение помогать сегодняшним школьникам получать знания в комфортных условиях

Рустем Ахмадинуров взял шефство над школой №19
В рамках приезда Рустем Ахмадинуров осмотрел классы, столовую, спортивный зал. Встретил своих педагогов и пообщался с молодыми учителями. Беседуя со старшеклассниками, он отметил, что, хотя и не был самым прилежным в поведении, заложенные знания помогли добиться в жизни многого.

«Самое главное – научиться мыслить. Педагоги дали мне это понимание, и я им очень благодарен», - сказал Рустем Ахмадинуров.

Задавая свои вопросы, дети подняли тему обустройства спортплощадки на школьном дворе. Сегодня территория выглядит несовременной: нет специального покрытия и даже футбольных ворот. Рустем Ахмадинуров обещал проработать этот вопрос и сделать все для того, чтобы занятия спортом здесь стали удобнее. Он также обратил внимание, что кабинетами физики и химии нужно обновление материально-технической базы.

«В рамках проекта «Атайсал» мы стараемся помогать родным местам. Я вот решил помочь своей школе. Помня о том, что нам самим всегда не хватало мячей, привез спортинвентарь, привезем еще маски, подумаем о благоустройстве спортплощадки и ремонте раздевалок», - прокомментировал Рустем Ахмадинуров.

В завершении встречи для занятий физкультурой были переданы волейбольные и баскетбольные мячи, а также проведен мониторинг школьного питания.

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php