USD 77.25 | EUR 91.92

«Республика LIVE #дома» снимает юбилейный выпуск

301 |

70 выездов, 34 района, 16 городов – таковы промежуточные итоги работы телепроекта, с коллективом которого встретился глава Башкортостана Радий Хабиров

«Республика LIVE #дома» снимает юбилейный выпуск
Это один из самых успешных проектов БСТ: аудитория программы в полтора-два раза больше среднего, а в  Интернете количество просмотров превышает 7 млн.

Автор программы Елена Прочаковская представила сотрудников, которые работают над каждым выпуском передачи, и рассказала о творческих планах. В разработке находится ещё один проект под хэштегом «#перемены». Он будет посвящён тому, как исполняются решения и поручения Главы региона по результатам рабочих поездок, как меняется республика.

Радий Хабиров поинтересовался, сколько времени занимает подготовка каждого выпуска и есть ли аналогичные проекты в других регионах России.

– Похожие программы начали появляться, но того стандарта качества, который мы задали для себя, ни у кого нет, – отметила режиссёр Ярослава Феоктистова.

К визиту Главы региона сотрудники редакции подготовили специальную нарезку, творческий отчёт за 100 выпусков.

– У меня просто пролетел перед глазами целый год нашей с вами жизни, – сказал Радий Хабиров. – Спасибо вам большое. Будем продолжать работать. Думаю, в дороге мы ещё не раз увидимся. Вы – настоящая дружная команда. Спасибо!

Справка:

Программа «Республика LIVE #дома» выходит в эфир с 14 ноября 2018 года. Традиционный хронометраж каждого выпуска – 26 минут. Программа снимается в реальном времени в ходе рабочих поездок Главы Башкортостана Радия Хабирова. Благодаря хронометражу и жанру удаётся в тонкостях показать общение с жителями, из первых уст рассказать о том, куда движется республика, познакомить зрителей с особенностями региона. 100-ый выпуск посвящён Буздякскому району. Он выйдет в эфир 12 декабря.

Автор: Юлия Пахомова

Возврат к списку