USD 77.25 | EUR 91.92

Регина Тодоренко: уфимский мед и чак-чак растопили лед

372 |

В минувшие выходные посетители торгового центра «Мега», могли подумать, что в Уфе снимается очередная часть шоу «Орел и Решка». Причиной всему стал мегаквест «Путешествие по странам», приуроченный к «Fashion Day» с Региной Тодоренко.

Регина Тодоренко: уфимский мед и чак-чак растопили лед
– Мой сын - поклонник Регины Тодоренко, - рассказывает уфимка Фларида Родионова. - Я ему дала обещание, что мы поедем на этот квест. И даже мое плохое самочувствие не стало преградой для выполнения обещания.

Победителям квест-игры обещали приятный сюрприз от известной телеведущей.

–Наша команда давно играет в квесты, но у нас все никак не получалось выиграть, - говорит Ринат Юсупов, участник команды победителей. - Но в этот раз решили во что бы то ни стало выиграть! Конечно, очень обрадовались победе! От общения и селфи с Региной осталось чувство эйфории. Она очень позитивный человек. Не думал, что в день рождения буду стоять на сцене с ней. Регина меня поздравила и даже спела «Happy Birthday».

Атмосферу праздника поддерживали и творческие номера, и грациозные шутки ведущих Артура Амирова и Рустема Гайсина, именно они «подбрасывали монетку» юмора и задавали темп вечера.

В своей страничке в социальной сети Регина Тодоренко написала: «Сегодня в УФЕ -6 и снег, но было так тепло, что лёд начал таять. Благодарю вас, мои хорошие, за аплодисменты, мёд и чак-чак».

Текст и фото: Денис САЛИМГАРЕЕВ.

Возврат к списку