USD 74.44 | EUR 90.37

Радий Хабиров жестко раскритиковал работу региональных операторов по ремонту подъездов

104 |

"Я считаю, что это ЧП", — прокомментировал врио главы Башкирии существенное отставание от графика  на оперативном совещании в республиканском правительстве

Радий Хабиров жестко раскритиковал работу региональных операторов по ремонту подъездов
После суровой критики реализации в республике программы по ремонту подъездов многоквартирных домов врио Главы Башкирии Радий Хабиров поручил разогнать заместителей руководителя Регионального оператора.

- Программу, которая призвана сделать жизнь наших людей лучшей, начали безобразно. График производства работ сорвали в два раза. 1123 подъезда уже должны быть отремонтированы, по факту сделана половина. Я считаю, что это ЧП, — заявил Радий Хабиров. Он потребовал отчета, на какие цели расходуются 300 миллионов аванса и кто этим занимается. Кроме того, было отмечено, что в социальных сетях фиксируется поток жалоб на некачественное выполнение работ.

Напомним, что к 15 июня в регионе должно быть отремонтировано 1123 подъезда многоквартирных домов. По факту работа выполнена лишь в 508. Причем число жалоб на качество проведенного ремонта в соцсетях постоянно растет.

Возврат к списку