USD 74.43 | EUR 88.93

Радий Хабиров возложил цветы к памятнику Труженикам тыла

418 |

3 июля в парке Победы глава Башкортостана Радий Хабиров от имени многонационального народа республики возложил цветы к памятнику Труженикам тыла. В церемонии также принял участие глава администрации Уфы Ульфат Мустафин.

Радий Хабиров возложил цветы к памятнику Труженикам тыла

Церемония приурочена к присвоению Уфе почётного звания «Город трудовой доблести». Соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин.

Во время посещения парка руководитель республики пообщался с ветеранами и жителями Уфы, поздравив их со значимым событием. Глава региона отметил, что статус города трудовой доблести воплотится в новом архитектурном объекте.

- Это звание - признание заслуг тысяч людей, которые трудились в тылу и обеспечили нашу Победу в Великой Отечественной войне, – подчеркнул Радий Хабиров. – Это и уважение Президента страны к истории нашего города, что очень приятно. Это нас в некотором смысле окрыляет и даёт желание работать дальше. Сегодня мы уже думаем над тем, чтобы запечатлеть этот факт в виде памятника или возвести трудовую триумфальную арку на въезде в Уфу.

Иван Зароков

Возложение.jpg

6886068007875e0cec604e5813054162.jpg


Город трудовой доблести Радий Хабиров памятник Труженикам тыла

Возврат к списку