USD 74.04 | EUR 89.45

Радий Хабиров спросил мамочек о молочных кухнях

101 |

Врио главы республики организовал опрос в социальной сети -  обеспечивать ли малышей до 3-х лет  кисломолочными продуктами или выдавать сухие смеси?

Радий Хабиров  спросил мамочек о молочных кухнях
- Давайте посоветуемся. Мы сейчас очень внимательно изучаем проблему детского питания. Как мы все знаем, в советское время были молочные кухни. Сейчас их нет. Но в Уфе их восстановили. И ряд экспертов рекомендует мне сделать это по всем крупным городам республики. Это в любом случае процесс не быстрый и затраты серьёзные. Тем более, я обязан узнать мнение мамочек, хотят ли они получать не только сухие смеси, но и кисломолочные продукты, - размышляет Радий Хабиров и спрашивает мнение башкирских матерей.

В комментариях, как обычно, высказывается немало мыслей. Женщины высказывают безусловное "да", предлагая лишь различные варианты выдачи, например, по талонам, которые можно реализовать в любое время.

Среди мужских мнений любопытными кажутся предложения обеспечивать женщин не готовыми молочнокислыми продуктами, а заквасками, на основе которых те смогут готовить дома из цельного молока кефиры, йогурты и творожок. 

Итак, что вы думаете по этому поводу? Проголосовать можно здесь 

Автор: Ольга Яковлева

Возврат к списку