USD 59.96 | EUR 60.9

Радий Хабиров рассказал в соцсетях о ремонте дорог в Башкортостане

222 |

Глава Башкортостана Радий Хабиров опубликовал пост на своей странице в социальных сетях. Он касается ремонта дорог в башкирской столице.

Радий Хабиров рассказал в соцсетях о ремонте дорог в Башкортостане
Руководитель региона рассказал, что  в сезоне 2020 особое внимание уделили столичным дорогам. В Уфе отремонтировали такие улицы, как Академика Королева, Ленина, Донского и многие другие. По всей столице республики обновлены более полусотни участков, протяженность которых превысила 60 км. Есть и большие проекты. Они рассчитаны на два года, например, улица Менделеева, дорога Уфа-Нагаево. В 2020 году особое внимание уделили центру Уфы. «Но будем идти дальше и в другие районы. Наряду с благоустройством парков, дворов, тротуаров все наши действия направили на то, чтобы Уфа преобразилась. Столица наша должна быть в порядке», - подчеркнул Радий Хабиров.

Также он отметил, что из-за перекрытия дорог были некоторые неудобства. Из-за пандемии не могли долго приступить к работам. По сравнению с предыдущим годом объем ремонтных работ был беспрецедентным. Несмотря на это дорожники справились с поставленной задачей.



Возврат к списку


AlfaSystems massmedia K3FN2SA