USD 76.02 | EUR 91.75

Радий Хабиров потребовал отставки руководителя "Башавтотранс"

332 |

Об этом врио Главы республики заявил на оперативном совещании сегодня, 22 октября.

Радий Хабиров потребовал отставки руководителя "Башавтотранс"
Врио Главы РБ Радий Хабиров провел очередное оперативное совещание с руководителями республиканских органов исполнительной власти и территориальных органов федеральных министерств и ведомств. В ходе совещания в правительстве республики Радий Хабиров потребовал уволить главу «Башавтотранса».

Врио Главы Башкортостана Радий Хабиров начал с экономических показателей. Так, продажу имущества ГУП «Башавтотранса» Радий Хабиров назвал немотивированной. В частности, врио главы так и не смог получить ответ на вопрос: почему в Уфе продаются Автотранспортные предприятия, причем даже без уведомления Администрации города.

- Непонятная ситуация у крупнейшего перевозчика республики.  За семь месяцев текущего года убыток в 2,5 раза, - отметил врио Главы Башкортостана Радий Хабиров. - При таких показателях руководитель ГУПа должен быть уволен.  Мне, пожалуйста, доложите об увольнении. И представьте мне фигуру человека, который будет исправлять то, что там происходи

Напомним, что во время предыдущего оперативного совещания врио Главы РБ резко раскритиковал ситуацию на рынке пассажирских перевозок. Он объявил о борьбе с нелегальными автоперевозчиками и дал поручение подготовить к 1 декабря доклад о мерах, которые приняты для этого.

Автор: Ольга Яковлева

Башавтотранс увольнение Хабиров

Возврат к списку