USD 74.14 | EUR 89.51

Радий Хабиров посетил РКБ имени Г.Г. Куватова

241 |

Глава Башкирии лично проверил, как живут врачи и пациенты в условиях карантина, объявленного в Республиканской клинической больнице

Радий Хабиров посетил РКБ имени Г.Г. Куватова
Напомним, Республиканская клиническая больница закрыта на карантин с 6 апреля.Причиной тому стали 9 пациентов с выявленным коронавирусом, еще 111 человек ожидают результатов тестов. Медучреждение закрыто на двухнедельный жесткий карантин с 6 апреля.Глава Башкирии Радий Хабиров лично посетил Республиканскую клиническую больницу имени Г.Г. Куватова, приняв необходимые меры безопасности, в числе которых - противочумный костюм и другие меры безопасности.

Радий Хабиров побывал в палатах, где находятся пациенты с подозрением на COVID-19, пообщался в пациентами и врачами, пожелав им скорейшего выздоровления. Глава республики убедился, что медперсонал и больные обеспечены респираторами, костюмами, комбинезонами, перчатками и другими средствами защиты. Для всех организовано полноценное питание, зоны отдыха.

Помимо этого Радий Хабиров напомнил врачам о финансовой поддержке тем, кто находится на передовой в борьбе с коронавирусом.

Источник Горобзор

Автор: Юлия Пахомова

Возврат к списку