USD 73.17 | EUR 87.07

Радий Хабиров поручил сократить сроки реконструкции уфимского путепровода

300 |

Глава Башкортостана отметил, что и сам ехал на работу дольше обычного

Радий Хабиров поручил сократить сроки реконструкции уфимского путепровода

Радий Хабиров сегодня на оперативном совещании поручил правительству Башкирии изучить сокращение сроков строительства развязки на Валиди — Салавата Юлаева, отметив, что он провел в дороге на 30-40 минут дольше.

"Нам всем – и управленческому аппарату и нашим жителям – надо четко объяснить, что мы входим в очень сложную и очень плодотворную фазу расшивки узла у моста через Белую. Потому что новая вставка моста абсолютно не будет работать, если не будет развязки. После этого сразу (и это жителям надо тоже объяснять)  будем закрывать мост 1956 года, поэтому весь этот узел на ближайшие 5-6 лет будет проблемным", - сказал Хабиров.

Глава Башкирии предложил поговорить с  представителями компании, занимающейся реконструкцией развязки Заки Валиди-проспект Салавата Юлаева, и сократить сроки реконструкции.  

"Проект делает сильная команда, умеющая работать, давайте с ними поговорим. Они поставили срок 11 месяцев, пусть переходят в режим круглосуточной работы, запретов нет, и сократите, каждый месяц имеет значение", — отметил глава республики.

Возврат к списку