USD 73.75 | EUR 89.67

Радий Хабиров охарактеризовал врио мэра Уфы Сергея Грекова

477 |

На оперативном совещании в правительстве РБ Глава региона сообщил, что новый руководитель городской администрации "человек с безупречной деловой репутацией"

Радий Хабиров охарактеризовал врио мэра Уфы Сергея Грекова
Глава Башкирии представил Сергея Грекова как временно исполняющего обязанности мэра Уфы.

"17 декабря временное исполнение обязанностей главы администрации Уфы возложено на Грекова Сергея Николаевича. До момента избрания в установленном порядке сейчас пойдут процедуры. Он будет отвечать за Уфу. Мне кажется до того, как я рот успел открыть о том, что такой человек в городе появится, о нем уже написали вдоль и поперек. Поэтому представлять я его не буду. Только могу сказать, что мы с Сергеем Николаевичем вместе проговаривали, человек с безупречной деловой репутацией, человек, который сможет решать масштабные проблемы в Уфе. Все мы помним, что Ульфат Мансурович энергично довольно работал. Надо сейчас перехватывать бразды и Уфу вести", - отметил Хабиров.

Радий Хабиров обратился непосредственно к врио мэра Уфы Сергею Грекову:

"Мы с вами говорили, для вас это большой проект будет — 450-летие Уфы. Интересно войти в этот проект, Уфу дальше развить, украсить, она нуждается в этом. Желаем вам в этом успехов. Конечно, мы будем поддерживать, помогать, мы всегда с Уфой очень серьезно вместе работали"

Как сообщал Уфавед, решение о назначении Сергея Грекова на должность врио главы городской администрации было принято 16 декабря на внеочередном заседании городского Совета.

Возврат к списку