USD 73.17 | EUR 87.07

Радий Хабиров объявил о поэтапном снятии антиковидных мер

1241 |

Глава Башкортостана Радий Хабиров заявил сегодня об этом в рамках обращения с Посланием к Госсобранию республики

Радий Хабиров объявил о поэтапном снятии антиковидных мер
Радий Фаритович поблагодарил жителей региона за терпение к вынужденным ограничениям и сообщил, что на данный момент удалось переломить опасную ситуацию.

"С сегодняшнего дня приступаем к поэтапному снятию ограничительных антиковидных мер. В ближайшее время мы стряхнем с себя эту заразу, которая уже год мешает нам жить по-человечески,  но для этого надо придерживаться очень простых правил. И  все они вам очень хорошо известны", - сказал Хабиров. Глава региона призвал граждан республики вакцирироваться от ковида, сообщив, что сам уже сделал прививку и чувствует себя прекрасно.

" Самое главное сейчас  - это обязательно сделать прививку. Я проверил её на себе,  чувствую себя прекрасно. Большие партии вакцины сейчас поступают в республику, и чем быстрее у большинства из нас появится собственный иммунитет,  тем скорее республика обретет иммунитет коллективный. И тогда мы вернемся к нормальной жизни,  наверстаем потерянное в экономике и превзойдем результаты,  восстановим социальную справедливость там,  где существующие порядки сломала пандемия. Очень прошу вас поддержать меня в этом и отнестись к данной задаче максимально серьезно", - призвал Радий Хабиров

Автор: Юлия Пахомова

Возврат к списку