USD 73.79 | EUR 88.94

Радий Хабиров анонсировал появление ключевого указа

186 |

Об этом он сообщил на оперативном совещании в правительстве и попросил  ведомства помочь подготовить масштабный документ

Радий Хабиров  анонсировал появление ключевого указа
19 сентября состоится вступление Радия Хабирова в должность Главы Республики Башкортостан. По этому вопросу руководитель региона обратился к участникам оперативного совещания в правительстве РБ.

— К 19 сентября мною будут готовиться поручения по формированию структуры. Ключевым документом является указ Главы РБ о стратегических направлениях развития республики на период полномочий Главы республики — пять лет. Документ очень серьезный, поскольку сейчас мы должны обозначить гражданам — с чем идёт нынешняя управленческая команда. Нужно указать всё, что мы готовы сделать для людей, какие у нас есть ресурсы. Этот указ должен коррелировать с положениями майских указов президента России, потому что многие вещи являются продолжением реализации национальных проектов. На выходе это должен быть очень качественный документ, потому что моя предвыборная кампания строилась не на предвыборных лозунгах, а на наших с вами действиях. Сейчас мы должны людям обозначить конкретные цифры, даты, факты — что мы сделаем. И это всё должно быть отражено в указе. Прошу эту работу очень провести организованно.

В этом документе будут содержаться предписания всем руководителям и главам муниципалитетов. На него будет ориентироваться политика правительства до 2014 года.

Возврат к списку