USD 74.44 | EUR 90.37

Путешественник из Уфы предлагает составить ему компанию в посещении неизведанных мест

238 |

Путешественник из Уфы предлагает составить ему компанию в посещении неизведанных мест
Путешествие - это естественная потребность человека. Получить яркие впечатления и новые знакомства хочется каждому, но не у каждого хватает сил перебороть обстоятельства. Уфимскому путешественнику Марату Таныгину это удалось, за спиной молодого человека зимний автостоп до Байкала, сейчас он находится на просторах Грузии, а впереди - поход на Алтай.

- Вначале этого года случились перемены в моей жизни, когда я сделал выбор - отказаться от привычного и стабильного, шагнув к своим мечтам, поставив перед собой смелые и интересные задачи. Все они связаны с организацией путешествий и активного отдыха. Прыжки с парашютом и с веревкой, моржевание, погружения с аквалангом, походы выходного дня и прочее - все это стало регулярным, - говорит Марат Таныгин.

Теперь, когда маршруты испробованы на себе, Марат приглашает присоединиться к его дружной команде. Первым делом, уфимский следопыт настоятельно просит ознакомиться с информацией о предстоящих походах и твердо решить для себя – нужно это или нет.

Присоединиться к группе неугомонных путешественников и получить ответы на вопросы, можно отписав на страничку ВКонтакте: https://vk.com/maratka_cheker.

Автор: Дени ПРИОРОВ.

Возврат к списку