USD 77.51 | EUR 92.07

Проблемы с уфимскими маршрутками пообещали решить до конца недели

239 |

С этим заявлением выступил заместитель главы администрации Уфы, начальник управления транспорта и связи Андрей Федосов на оперативном совещании в мэрии

Проблемы с уфимскими маршрутками пообещали решить до конца недели
Замглавы администрации Уфы, начальник управления транспорта и связи Андрей Федосов пообещал до конца текущей недели «полностью стабилизировать обстановку» с общественным транспортом в городе. Об этом он сообщил на оперативном совещании. Что именно понимается под «стабилизировать», он не уточнил.

Андрей Федосов напомнил, что с 23 октября была прекращена работа некоторых перевозчиков по 18 маршрутам.

- За этот период были обращения граждан в основном с отдаленных территорий и микрорайонов города  Уфы: поселок 8 Марта, Затон, Новомаксимовка, Елкибаево, Федоровка, Вотикеево и так далее. За это время мы внесли изменения в 15  действующих автобусных маршрутов, где-то их удлинили, где-то изменили, тем самым стабилизировав обстановку.   Хотя отдельные обращения граждан имеют место быть и на вчерашний день, -  сообщил Андрей Федосов.  -С сегодняшнего утра мы решили полностью проблему микрорайона Затон, остается вопрос в микрорайоне Айгуль и  в течении недели мы все эти вопросы стабилизируем.

По заявлению докладчика, основная острота проблемы снята. Однако многие уфимцы не согласны с его словами, отмечая долгое ожидание автобусов, переполненные салоны и отсутствие транспорта на многих направлениях.

Автор: Ольга Яковлева

транспорт

Возврат к списку