USD 73.75 | EUR 89.67

Правительство провинции Сычуань КНР прибыло с официальным визитом в Уфу

175 |

Также в делегации представители городов Лэшань и Цзяцзян. Деловая встреча состоялась в городской администрации.

Правительство провинции Сычуань КНР прибыло с официальным визитом в Уфу
- В Уфе уделяется большое внимание развитию внешнеэкономических связей. Городами-побратимами Уфы являются 8 городов: Анкара (Турецкая Республика), Астана (Республика Казахстан), Бишкек (Республика Киргизия), Галле (Федеративная Республика Германия), Наньчан, Цицикар, Хэфэй и Шеньян (Китайская Народная Республика), - отметил заместитель главы администрации Илгиз Насыртдинов. – Мы постоянно изучаем и применяем в своей работе лучший опыт других городов и вырабатываем свои инновационные методы и модели управления.

Стороны обсуждают детали совместного сотрудничества.

- Мы заинтересованы в сотрудничестве с Уфой в таких сферах, как культура, образование, туризм, экономические и бизнес-проекты. Мы уверены, что совместная работа с уфимскими коллегами будет способствовать развитию наших городов, - отметил Вице Мэр г.Лэшань Ляо Кэцюань.

Провинция Сычуань расположена на юге центральной части Китая. Население провинции - более 80 млн. человек. На территории провинции сосредоточено более половины залежей ванадия, кобальта и титана в КНР, а также значительные запасы железной руды и других минеральных ископаемых. В провинции развиты автомобильная, аэрокосмическая, металлургическая, пищевая, строительная и текстильная отрасли промышленности. Провинция является стратегической с точки зрения оборонной промышленности и развития научно-технического потенциала Китая.



Автор: Дмитрий ДУНАЕВ.

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php