USD 74.44 | EUR 90.37

Послание Хабирова вызвало шквал откликов

270 |

Своими впечатлениями поделились руководители республики

Послание Хабирова вызвало шквал откликов
Глава Администрации ГО г. Уфа Ульфат Мустафин:

- По ряду вопросов, которые озвучил сегодня в своем Послании временно исполняющий обязанности Главы Республики Башкортостан Радий Хабиров, мы уже работаем. Сегодня наша республика – один из развитых регионов Российской Федерации, а город Уфа по многим экономическим и социальным показателям занимает передовые позиции. Нам нужно двигаться вперед, есть моменты, которые требуют проработки. Приоритетными направлениями деятельности муниципалитета являются создание комфортной городской среды и условий для жизни горожан, а также строительство социально-значимых объектов. Мы все хорошо понимаем, что только повседневный плодотворный труд сделает нашу республику более благоустроенной, сильной и процветающей, даст возможность добиться высоких результатов. Послание временно исполняющего обязанности Главы региона Радия Фаритовича является для всех нас, глав муниципальных образований Башкортостана, ориентиром в дальнейшей работе. Будем трудиться на благо наших жителей!

Заместитель главы Администрации ГО г.Уфа Алина Сулейманова:

- В Послании временно исполняющего обязанности Главы Республики Башкортостан Радия Хабирова поставлены конкретные задачи и обозначены направления развития региона, в том числе Уфы. По итогам выступления мы уже провели встречу с вице-спикером Госсобрания республики Эльвирой Аиткуловой и исполняющим обязанности министра образования Башкортостана Айбулатом Хажиным, где обсудили вопросы строительства, капитального ремонта и реконструкции зданий аварийных школ столицы на ближайшие годы. У нас есть четкое понимание и сегодня определен перечень объектов образования на строительство и реконструкцию в приоритетном порядке. Эти объекты будут включены в программу, которую поручил принять Правительству руководитель региона.

Заместитель главы Администрации ГО г. Уфа – начальник Управления транспорта и связи Андрей Федосов:

- Временно исполняющим обязанности Главы республики поставлены конкретные задачи в области пассажирских перевозок на территории города Уфы. Данную планомерную работу мы будем осуществлять в течение следующего года. На первом этапе, как озвучено в Послании, – это постепенное обновление автобусного парка всеми перевозчиками. А для того, чтобы уйти от безналичного расчета, до 1 июля следующего года планируется внедрение единой транспортной карты.

Фото Риты Ишниязовой

Автор: Ольга Яковлева

Хабиров

Возврат к списку