USD 73.47 | EUR 89.5

Получатели продукции молочной кухни в Уфе получили ошибочную смс

402 |

Девяносто жителей республики были немало удивлены сегодня, увидев грозную смску с предупреждением об окончании выдачи питания на ГАУ РБ «Молочная кухня»

Получатели продукции молочной кухни в Уфе получили ошибочную смс
13 мая 2020 года в адрес 90 получателей от ГАУ РБ «Молочная кухня» ушла ошибочная смс-рассылка с текстом: «Необх.предост.ориг.спр.о малоимущ.до31.05,иначе питание будет приост.».

Дело в том, что в ГАУ РБ «Молочная кухня» была произведена ревизия договоров, которые были оформлены с января по март 2020 года. В ходе ревизии было выявлено, что документы некоторых получателей, приложенных к заявлению – копии, а не оригиналы, как того требует Постановление Правительства РБ №784 от 30.12.2019. Затем эти получатели были внесены в базу данных для дальнейшего контроля за документооборотом. После чего программа в автоматическом режиме запустила смс-рассылку о необходимости донесения оригиналов документов.

ГАУ РБ «Молочная кухня» приносит свои извинения за сбой в программе смс-оповещений и сообщает, что питание приостановлено не будет. Оригиналы документов необходимо будет донести по мере изменения текущей ситуации.

СМС-рассылка с текстом «Произошёл сбой в программе. Питание не приостанавливается. Просим по возможности донести оригиналы» уже запущена.

Возврат к списку