USD 77.25 | EUR 91.92

Похороны в Уфе можно провести онлайн с прямой трансляцией

878 |

Такие услуги предоставляются в связи со сложной эпидемиологической ситуацией в Башкирии

Похороны в Уфе можно провести онлайн с прямой трансляцией
Чтобы по-прежнему иметь возможность помогать людям в любое время суток, компания "Уфа-Ритуал" перешла на новый регламент работы.

Во первых, появилась возможность оставить заявку удаленно – онлайн или по телефону. В компании есть электронный каталог, благодаря которому в личной встрече необходимости нет. Это избавляет людей от лишних переживаний, неудобств и рисков заражения.

Если все-таки удобнее, чтобы сотрудник приехал по адресу, то представитель «УфаРитуал» делает это в специальном защитном костюме, чтобы полностью обезопасить клиентов. Это многоразовая спецодежда, которую используют медицинские работники. После каждого использования костюмы обрабатываются. В такой же защите работает и выездная бригада.

В связи с тем, что массовые скопления народа сейчас запрещены, позвать на похороны большое количество родственников невозможно. К тому же многие сейчас в принципе не имеют возможности приехать из-за самоизоляции и ограничений в передвижении. Поэтому в «УфаРитуал» появилась техническая возможность проведения онлайн-трансляции. Само прощание проходит на кладбище, а ссылка на прямую трансляцию с похорон отправляется всем, кто не смог приехать. Таким образом, все, кто хотел бы попрощаться с усопшим, будут иметь такую возможность.

В качестве помощи от «УфаРитуал» доставку в морг мы сейчас осуществляем бесплатно.



Напомним,сегодня Радий Хабиров опубликовал дополнения к Указу о режиме повышенной готовности, где не рекомендовал посещать кладбища в условиях самоизоляции

Автор: Юлия Пахомова

Возврат к списку