USD 73.75 | EUR 89.67

Почтальоны должны разносить пенсии в защитных костюмах

230 |

Доставка пенсий должна быть максимально безопасной для наших пожилых граждан, - заявил первый вице-премьер Андрей Назаров на оперативном совещании по профилактике распространения коронавирусной инфекции, прошедшем под председательством Главы Башкортостана Радия Хабирова.

Почтальоны должны разносить пенсии в защитных костюмах

Самая большая категория риска заражения коронавирусной инфекцией – это пожилые граждане старше 65 лет. Многим из них пенсии приносят почтальоны. Сейчас доставка пенсий должна быть максимально безопасной для наших пожилых граждан.

– Мы провели совещание по этому вопросу и договорились, что все, кто контактирует с пенсионерами, в первую очередь, работники почты, должны быть экипированы в защитные костюмы, – сообщил первый вице-премьер Андрей Назаров на оперативном совещании по профилактике распространения коронавирусной инфекции, прошедшем под председательством Главы Башкортостана Радия Хабирова.

Однако, по факту, так не произошло. Приходят почтальоны без масок, без средств защиты, без обработки. Один почтальон работает с 500 пенсионерами.

- И если не будет мер предосторожности, можем получить катастрофический итог, – предостерег Андрей Назаров. – Наша основная задача – забота о жителях республики, и здесь мы должны действовать на опережение.

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php