USD 74 | EUR 89.62

Первомай в Башкортостане состоится!

389 |

Первомайская акция профсоюзов 2020 года пройдет в форме Единой Интернет-акции профсоюзов.

Первомай в Башкортостане состоится!
Целью акции является привлечение общественного внимания к актуальным для работающего населения проблемам, сохраняющимся в социально-трудовой сфере:

- бедности среди работающих, отсутствию справедливой оплаты и справедливого распределения результатов труда, отсутствию полноценной защиты прав всех без исключения работников, независимо от формы занятости и места работы,  

- снижению уровня и объёмов социальной защиты, обеспечиваемой системой обязательного социального страхования,  

- падения реальных доходов населения, повышению цен на товары широкого потребления и нарушению стандартных социальных связей в обществе, связанных с пандемией COVID-19 и экономическими проблемами.

Пользователи социальных сетей размещают посты, отражающие их отношение к необходимости решения вышеозначенных проблем с  хештегами #СОЛИДАРНОСТЬсильнееЗАРАЗЫ #1мая #профсоюз #ФНПР.

Также проходит интернет-голосование за Первомайскую резолюцию, которая размещена на официальном сайте ФП РБ, в котором приняли участие уже более 300 тысяч членов профсоюзов.

1 мая 2020 года в 10.00 по московскому времени на YouTube-канале ФНПР состоится видеообращение Председателя ФНПР М.В.Шмакова.

Автор: Юлия Пахомова

Возврат к списку