USD 73.2 | EUR 86.89

От ковида вакцинируются организаторы, волонтеры и участники Фольклориады и WorldSkills Russia

243 |

От ковида вакцинируются организаторы, волонтеры и участники Фольклориады и WorldSkills Russia
В июле этого года в республики пройдут два масштабных мероприятия - Фольклориады и WorldSkills Russia, участники которых приедут со всей странны и из-за рубежа. На данных событиях будут полностью соблюдены эпидемиологические условия, рекомендованные Роспотребнадзором.

На данный момент организаторы и волонтеры проходят вакцинацию от коронавирусной инфекции, чтобы защитить себя, родных и активно участвовать в подготовке и проведению мероприятия.

Вчера, 25 мая, в поликлиники №1 г.Уфы вакцинацию от коронавируса прошли 2 волонтера Фольклориады. Большая часть тех, кто изъявил желание встречать и сопровождать гостей со всего мира это студенты. Всего помощь в работе форума окажут более 600 волонтёров и все они планируют защищаться от коронавируса. На данный момент они проходят обучение, узнают подробности предстоящего мероприятия и посещают курсы иностранного языка.

- Я сама приняла такое решение, поскольку давно хотела вакцинироваться от ковида. У меня мама в семье вакцинировалась, брат, отец и я последняя осталась из всех, кто не вакцинировался, - говорит Лия Хисаметдинова, студентка 4 курса БГПУ, переводчик лингвист, волонтер Фольклориады, - Я вакцинируюсь чтобы предупредить дальнейшее распространение коронавируса, чтобы защитить себя и окружающих.

- Сегодня я прошла вакцинацию от ковида. Я добровольно приняла это решение, - озвучила Настя Копысева, студентка 1 курса БГПУ, переводчик, волонтер Фольклориады, - Потому что считаю, что для участия в таком крупном международном мероприятии это необходимо, чтобы предотвратить распространение ковида, защитить себя и окружающих.

Возврат к списку