USD 76.47 | EUR 90.41

На старом Бельском мосту время от времени будут перекрывать движение

144 |

Идет строительство моста-вставки - с конца августа приступили к надвижке пролетного строения.

На старом Бельском мосту время от времени будут перекрывать движение
Для выполнения данных работ в целях обеспечения техники безопасности и охраны труда мостостроители вынуждены время от времени перекрывать движение автотранспорта проезжей части старого моста 1956 года постройки.

Ограничения будут производиться периодически не более 30 минут с последующим открытием движения до 31 декабря 2021 года. Уфимцев и гостей столицы просят с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным со строительством нового мостового перехода. Автомобилистам следует соблюдать скоростной режим и интервалы, обращать внимание на дорожные знаки и ограждения.

Строительство нового моста через реку Белую в створе улицы Воровского является одним из важных и крупных объектов национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», которое реализуется в башкирской столице. Проект рассчитан на три года. К его возведению мостостроители приступили в июле 2019 года и планируют завершить работы в конце 2021 года. Протяженность нового мостового сооружения составляет 688 метров. Строится он между существующими «новым» и «старым» мостами. По нему будет организовано одностороннее движение с тремя полосами в сторону Оренбурга.

Фото Риты ИШНИЯЗОВОЙ

Автор: Юлия Пахомова

Возврат к списку