USD 74.04 | EUR 89.45

На конкурсе «Молодая семья» самой романтичной признана пара из Советского района

377 |

В городском конкурсе «Молодая семья -2017» Калкамановы победили в номинации «За романтизм и семейную гармонию».

На конкурсе «Молодая семья» самой романтичной признана пара из Советского района
Инспектор ДПС возвращается домой обычно поздно вечером и старается пройти тихо, чтобы не разбудить маленьких дочек. Их у Тимура две: четырехлетняя Анэль и двухлетняя Рамина. Но младшая все равно, как только услышит звук поворота ключа, срывается с кроватки и несется к папе. 

 - Подожди, подожди, я мокрый, холодный! – говорит отец, спешно снимает куртку и берет на руки дочку.

Это уже ритуал: перед уходом на работу и при возвращении перецеловать жену и дочек. Мир и радость гостят в этом доме.

Между тем семьи Калкамановых могло и не быть. У Эльвиры был другой парень, у Тимура – своя девушка. А познакомились они в общежитии, куда молодой человек приходил к сестре. Сами они из Зианчуринского района. Вначале были друзьями, но после и не заметили, как дружба перешла в любовь.

- Секрет семейного счастья в любви и терпении, - говорит Эльвира. – Работа у мужа непростая. Бывает, приходит без настроения и я должна его встретить с улыбкой, уютом в квартире и вкусным ужином на столе. Особенно он любит овощное рагу с мясом.

И хотя у нас две маленькие дочки, выбираемся в кино или театр, встречаемся с компанией      друзей. Ну а с детьми тоже очень любим гулять, посещаем контактный зоопарк, кукольный театр. Девчушки наши тоже очень любят друг друга. Старшая заботится о младшей и хорошо с ней играет.

Вот такое у нас тихое семейное счастье. Считаю, что мне очень повезло с супругом и надеемся на победу в конкурсе. Анэль выучила песенку на английском языке, Рамина будет подпевать. Папа наш тоже очень активный, не стесняется выступать на публике, так что на сцене она нас тоже поддержит.


Автор: Ирина ШИПУНОВА

Возврат к списку