USD 65.6 | EUR 72.62

На башкирских дорогах с начала мая ликвидировано 51 тысяча ям

41 |

Об этом доложил председатель Гостранса РБ Тимур Мухаметьянов

На башкирских дорогах с начала мая ликвидировано 51 тысяча ям
По его словам, работы ведутся с опережением графика. В числе положительных примеров он указал города Уфа, Агидель, Нефтекамск, отметив и отстающие Иглинский, Калтасинский районы.

И.о. вице-премьера республики Михаил Киреев, в свою очередь, сообщил, что в "Дорожном эксперте" зафиксировано 8 тысяч заявок на ямы во дворах.  Ремонт их ведется по графику: на 18 мая устранено 19 тысяч ям, что составляет 37% от общего количества, выявленного   в ходе подворового обхода.  Между тем приложение "Дорожный эксперт" по прежнему работает некорректно. Как выявило тестирование общественников, фото загружается не с первого раза, неправильно ставится геолокация.

Тимур Рафисович, тяжело рождалось мобильное приложение. Я выражаю надежду, что к концу лета таких случаев, как с Ижевском, не было. Постоянно отрабатывайте. Работа с главами - отрабатывайте. Административные комиссии надо обучать, повышать активность. Столбики и ограждения - занимайтесь этим. Я по Уфе езжу, вижу, что движения начались, но работу надо продолжать. 15 июня должно быть завершение наших планов. Если жители будут критиковать, значит, вы не дорабатываете, - прокомментировал врио главы региона Радий Хабиров.

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php