USD 76.42 | EUR 92.04

Мэр Уфы объявил операцию по выявлению открытых колодцев

406 |

Это связано со страшной историей - вчера шестилетняя девочка упала в открытый люк

Мэр Уфы объявил операцию по выявлению открытых колодцев
Глава городской администрации Сергей Греков рассказал о происшествии: в открытый шестиметровый колодец в Калининском районе упала девятилетняя девочка.  

"Пока экстренные службы ехали на место происшествия, сотрудник нашей районной администрации сам спустился в колодец, посадил ребенка на плечи и поднял наверх. Вместе с участковым отправили ее на “Скорой”. Девочка жива, видимых травм у нее нет", - рассказал мэр.

Пока неизвестно, по чьей вине колодец остался открытым, какой организации он принадлежит, однако мэр заверил - виновного найдут и строго накажут

"Чей колодец? Почему оказался открыт, кто не уследил, кто допустил? Разберемся строго. Виновных - накажем. Не должно быть бесхозных колодцев и таких страшных случаев", - заявил Греков.

В связи с этим в городе объявлена операция "Колодец". В течении двух суток все ответственные службы обязаны проверить свои люки.

"Прошу неравнодушных жителей подключиться. Если увидите где-то незакрытые колодцы - пишите мне, выкладывайте фотографии с адресами. Надо оперативно все проверить ради безопасности людей", - уверен Сергей Николаевич.

Он опубликовал призыв в соцсетях, и в комментариях уже начали поступать сведения о незакрытых колодцах.

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php