+10°C

Уфа, облачно с прояснениями, дождь

облачно с прояснениями, дождь
USD 75.03 | EUR 88.96

Константин Толкачев прокомментировал дело Улюкаева

289 |

Спикер Госсобрания-Курултая РБ отметил, что расследование против экс-министра экономического развития России Алексея Улюкаева не повлияет на бюджетные процессы в Башкортостане.

Константин Толкачев прокомментировал дело Улюкаева
- Не вижу никаких предпосылок для изменения параметров, связанных с арестом федерального министра. Бюджетный процесс проходит независимо от этого. К тому же правоохранительные органы уже подтвердили, что сделка по приобретению «Башнефти» совершена на законных основаниях, компания работает в штатном режиме, соответственно не меняются и наши ожидания как по налоговым доходам, так и по дивидендам, - сказал Константин Толкачев.

Как ранее сообщал «Уфавед», в отношении бывшего министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье «Получение взятки в особо крупном размере». Как считают следователи, чиновник получил незаконное вознаграждение за положительную оценку в деле приватизации «Башнефти». В Кремле прокомментировали дело, заявив, что президент России Владимир Путин был в курсе проводимого следственного эксперимента.

Автор: Дмитрий ДУНАЕВ.  

Возврат к списку