USD 74.43 | EUR 88.93

Коммунальные службы просят убирать машины во дворах и не мешать комплексной очистке

206 |

По прогнозам синоптиков в Уфе в ближайшие дни ожидаются потепление температуры воздуха и снегопады.

Коммунальные службы просят убирать машины во дворах и не мешать комплексной очистке
В подобных погодных условиях возрастает вероятность образования сосулек и схода снежных масс с кровель зданий и сооружений. В связи с этим, в выходные 23 и 24 января жилищными службами будет усилена работа по комплексной очистке дворов и расчистке кровель от снега и наледи. Кроме того, в усиленном режиме будет очищаться от снега улично-дорожная сеть города.

Жилищно-коммунальные службы столицы призывают уфимцев не оставлять личный автотранспорт вдоль обочин дорог и убирать его из дворов на время уборки снега. Это позволит качественно и оперативно расчистить улицы и придомовые территории.

Если Вы заметили в своем дворе опасный участок, на котором образовалась наледь или снежный накат, сообщайте об этом в свою управляющую компанию.

С целью предотвращения несчастных случаев, работам по очистке кровель зданий от снега и наледи должно быть уделено особое внимание. Напоминаем, что при очистке кровель в обязательном порядке должны быть приняты меры по предотвращению доступа граждан к местам проведения работ. Администрация города Уфы обращается ко всем ответственным городским службам, коммунальным предприятиям, руководителям учреждений, управляющим организациям, предпринимателям с просьбой более ответственно отнестись к уборке снега.


Возврат к списку