USD 75.64 | EUR 91.67

КХЛ назвала клуб «Салават Юлаев» самым зрелищным в лиге

332 |

У уфимской хоккейной команды 4 место в Восточной конференции. Прошло 27 игр, по результатам которых одержано 14 побед против 13 поражений. «Салават Юлаев» набрал 44 очка.

КХЛ назвала клуб «Салават Юлаев» самым зрелищным в лиге
Континентальная хоккейная лига подвела промежуточные итоги дивизиона Чернышева, отметив, что самая зрелищная игра у уфимского «Салавата Юлаева». Эксперты указывают на то, что уфимцы много забивают: 81 шайба, второй показатель в конференции и чуть меньше пропускают - 71 шайба, и это больше всех в первой восьмёрке Востока.

- Когда главный тренер Игорь Захаркин говорит, что его подопечные «проспали» два периода и включились лишь в третьем – болельщикам всё равно было интересно это смотреть, - так характеризует Континентальная хоккейная лига уфимскую хоккейную команду.

Что касается других команд, то, к примеру, КХЛ называет игру «Адмирала» из Владивостока «великолепной в большинстве», а работу наставника пекинского «Куньлунь» Владимира Юрзинова и его помощников – настоящим подвигом. Новосибирская "Сибирь" регулярно сталкивается с проблемами, отмечает КХЛ, а атакующий потенциал астанинского "Барыса" заметно снизился.

Автор: Дмитрий ДУНАЕВ.
Фото: khl.ru

Возврат к списку