USD 74.14 | EUR 89.51

Кандидатура Ирека Ялалова предложена для вступления в Совет Федерации

232 |

Кандидатура главы города Уфа Ирека Ялалова выдвинута на вступление в Совет Федерации в ходе заседания Регионального политсовета «Единой России». Это решение принято сегодня на конференции Башкортостанского отделения партии власти. Данное предложение будет направлено Президиуму Генерального совета Партии в Москву.

Кандидатура Ирека Ялалова предложена для вступления в Совет Федерации
В ходе заседания Председатель Горсовета Уфы Валерий Трофимов выразил уверенность, что Ирек Ялалов достойно представит интересы депутатского корпуса Госсобрания РБ и интересы всех жителей республики.

- Это основано в первую очередь на большом опыте руководителя. Вы хорошо знаете, что он возглавлял несколько служб по системе ЖКХ, в том числе, был министром ЖКХ РБ. Долгие годы посвятил муниципальной службе, последние семь лет возглавлял администрацию столицы Башкортостана, - сказал Валерий Трофимов.

Ирек Ялалов отметил, что 18 лет работы в муниципалитете накладывают определенный отпечаток.

- Это позволяют мне достаточно профессионально судить о той ситуации, которая в наших муниципалитетах. Я пришел к полному пониманию для того, чтобы продвигать эти вопросы более качественно. Работая в Совете Федерации, я смогу более эффективно, чем в действующей должности, помогать родному городу Уфе именно в вопросах законотворчества, - сказал Ирек Ялалов.

Напомним, Ирек Ялалов является главой администрации Уфы с 2011 года.


Автор: Дмитрий ДУНАЕВ

Возврат к списку