USD 74.14 | EUR 89.51

Как сбываются новогодние мечты юных уфимцев

343 |

Вице-мэр Алина Сулейманова и глава администрации Ленинского района Уфы Олег Котов  посетили семью Щекатуровых с приятной миссией

Как сбываются новогодние мечты юных уфимцев
- Передаем вам большое поздравление от Главы Республики Башкортостан Радия Фаритовича Хабирова. Именно ваше желание было снято с ёлки. Поздравляем вас с наступающим Новым годом! Пусть ваши мечты сбываются, – поздравила Алина Наильевна.  

Мечта пятнадцатилетнего уфимца Романа Щекатурова попала на Всероссийскую акцию «Ёлка желаний». 17 декабря Глава Башкортостана Радий Хабиров снял с ёлки, установленной в Государственном концертном зале «Башкортостан», три ёлочных шара с пожеланиями участников акции. Одним из них руководителю региона достался шар Романа с мечтой о трехколесном велосипеде из серии Stels Energy.

- Все еще не верится, что желание исполнилось, то есть, действительно, мне взяли и подарили, такой вот велосипед, – выразил слова благодарности сказал Роман.

Роман Щекатуров проживает в микрорайоне Затон, в котором завершается третий этап реконструкции парка «Волна». Теперь счастливый уфимец будет с удовольствием кататься в обновлённом парке, а также вспоминать, что чудеса существуют.

Напомним, акция «Елка желаний» в этом году стартовала 5 декабря. В республике приняли решение продлить ее до 27 декабря, чтобы успеть воплотить в жизнь мечты детей-сирот и детей из малообеспеченных семей. Заявки принимались с 16 ноября по 15 декабря. От Башкирии на сайт акции поступило более 500 заявок с пожеланиями. Их исполнят до 28 февраля.

Возврат к списку