USD 72.33 | EUR 86.33

Избирательные участки Уфы готовятся к голосованию

530 |

Избирательные участки Уфы готовятся к голосованию
С 25 июня по 1 июля на территории Уфы будут работать 435 избирательных участков, в том числе 25 в местах временного пребывания граждан. По данным Центризбиркома республики все участковые избирательные комиссии готовы к проведению голосования. Все помещения для голосования были обследованы межведомственными комиссиями на предмет пожарной безопасности и антитеррористической защищенности.

24 июня, накануне открытия избирательных участков, во всех помещениях проводят генеральную уборку с использованием дезинфицирующих средств. Особое внимание при этом уделяется местам повышенной проходимости и поверхностям общего пользования, таким как дверные ручки, столы и т.п.

- В Дёмском районе столицы будут работать 33 избирательных участка. Дезинфицирующие средства поступили в полной мере. Все члены избирательных комиссий и участники голосования полностью обеспечены масками и другими средствами индивидуальной защиты, - отметил председатель территориальной избирательной комиссии Дёмского района Айрат Сулейманов.

Работа по дезинфекции участков будет проводиться каждый день. Для этого предусмотрены технологические перерывы для дезинфекции рабочих мест членов избирательных комиссий, кабинок для голосования, технологического оборудования. Кроме того, на входе в избирательные участки у граждан будет измеряться температура бесконтактными термометрами, а избирателям будут раздаваться одноразовые маски, перчатки и ручки.



Возврат к списку