USD 74.14 | EUR 83.71

Гурманы Уфы ждут фестиваль стрит-фуда

286 |

Мероприятие пройдет в рамках форума-фестиваля Федерального агентства по туризму.

Гурманы Уфы ждут фестиваль стрит-фуда
10 и 11 декабря в городском пространстве «Арт-квадрат» участники из разных регионов России представят традиционные и новаторские блюда своей локальной кухни.

Дополнительно для проектов из Башкортостана, Свердловской и Челябинской областей и Пермского края объединение «Street Food Russia» проведёт конкурс «Russian Street Food Awards: Большой Урал». Жюри выберет лучшее уличное блюдо Урала, а победитель представит его в 2022 году на российском этапе European Street Food Awards в Калининграде.

Для претендентов, подавших заявку и прошедших предварительное собеседование, организаторы мероприятия проведут мастер-классы по подготовке к фестивалю, особенностям приготовления и подачи блюд уличной еды и подготовке к конкурсу «Russian Street Food Awards. Большой Урал».

Узнать подробности и заполнить форму регистрации можно на сайте: https://streetfoodrussia.com/rsfa_ural.

Street Food Russia – движение, которое объединяет создателей уличной еды и локальных продуктов по всей России. Главная задача объединения – популяризировать и продвигать уникальные продукты и блюда, созданные в России, и давать вторую жизнь традиционной региональной кухне.

Возврат к списку