USD 76.47 | EUR 90.41

Глава республики выехал в Стерлитамак на место происшествия

620 |

Глава республики Рустэм Хамитов выехал на место ЧП в школе в городе Стерлитамак, сообщил его пресс-секретарь Фанур Ягафаров.

Глава республики выехал в Стерлитамак на место происшествия
Ранее в экстренных службах сообщили, что в школе №1 в Стерлитамаке 17-летний ученик коррекционного класса пытался поджечь кабинет информатики.
По предварительной информации, мальчик не пришел на урок и находился в школьном коридоре. Учительница привела его в кабинет, где ученик повел себя агрессивно и поранил ножом руку одноклассницы, после чего накинулся на учительницу. Когда началась паника, он выплеснул в классе бензин, поджег его и пытался покончить с собой. В этот момент еще одна одноклассница пыталась спастись и выпрыгнуть в окно, но ее одернули и затащили обратно в класс. Она отделалась ушибами. На данный момент, все пострадавшие находятся в больнице.
- Пожарная сигнализация сработала, и ученица одного из классов, испугавшись, выпрыгнула со 2-го этажа. От пожара никто не пострадал. Подросток и потерпевшие госпитализированы, — пояснили в пресс-службе Следственного комитета РБ.

Автор: Владимир ГЛИНСКИЙ.

Происшествия Стерлитамак

Возврат к списку