USD 75.2 | EUR 91.19

Депутаты встретились с жителями Сипайлово

199 |

Во встрече принимали участие депутаты Госсобрания-Курултая РБ, Горсовета Уфы, представители администрации Октябрьского района, руководители и специалисты организаций.

За помощью и консультацией к депутатам обратились 20 жителей Сипайлово.

Депутаты встретились с жителями Сипайлово

Так, председатели совета МКД домов по ул. по ул. Ю. Гагарина, 12/1, 25, М. Рыльского, 8/1, Б.Бикбая, 12/1, 30,  по ул. Н. Ковшовой, 6  поднимали вопросы по благоустройству придомовых территорий, установке детских и спортивных площадок,  освещению игровой зоны, озеленению и возможности включения этих домов в реализацию проектов «Реальные дела» и «Городская среда».

Жители домов по ул. Ю. Гагарина, 12/1, Б. Бикбая, 38/2 задали вопрос о состоянии «транзитных» труб «Уфаводоканала» и «БашРТС». Жители Тужиловки обратились с просьбой организовать вывоз мусора, установить контейнеры для крупного мусора, детский комплекс.

Несколько жильцов домов по ул. Б. Бикбая, 38, 38/1, 40, 42, попросили разобраться с перспективой сноса долгостроя и высказали свои пожелания о строительстве на этом месте детского спортивного комплекса.

Затем прозвучали вопросы о необходимости ремонта крыши дома по ул. М. Жукова, 3/1, капитального ремонта домов по ул. Н. Ковшовой, 6, Б. Бикбая, 30. Также прозвучали вопросы по квартплате, навязыванию рекламы в лифтах МКД, наведении порядка, связанного с незаконными автостоянками по ул. М. Рыльского, кронированию деревьев во дворах и другие.

Как сообщили в администрации Октябрьского района столицы республики, по многим вопросам были даны разъяснения, а некоторые - взяты на контроль.

Фото: пресс-служба ГО г. Уфы


Автор: Эдуард АХСАНОВ

Возврат к списку