USD 72.22 | EUR 85.99

Депутат Горсовета Филюс Ишбулатов исполнил мечты детей в рамках акции "Ёлка желаний"

214 |

Он снял с ёлки, установленной в Государственном концертном зале «Башкортостан», три ёлочных шара с пожеланиями участников акции.

Депутат Горсовета Филюс Ишбулатов исполнил мечты детей в рамках акции "Ёлка желаний"
Филюс Ишбулатов подарил подарки детям – участникам Всероссийской акции «Ёлка желаний»

– 13-летний Ильнур мечтал о велосипеде, 6-летняя Диана – об игрушке Пикачу. Дети живут в Уфе, и уже сегодня им доставили подарки. 13-летняя Виолетта из Ишимбая загадала инвалидную коляску-трость. Мы связались с её мамой, чтобы вместе выбрать нужную модель. Надеемся успеть до Нового года исполнить желание девочки. «Ёлка желаний» – замечательный добрый проект, который объединяет благотворителей и адресатов, и помогает взрослым и детям в канун любимого праздника поверить в чудо, – поделился Филюс Ишбулатов.

Справка:

Цель Всероссийской акции «Ёлка желаний» – воплотить в жизнь новогодние мечты детей-сирот, детей из малообеспеченных семей и пожилых людей с состоянием здоровья, угрожающим жизни. Старт акции в этом году 5 декабря дал Президент России Владимир Путин.

Заявки принимались с 16 ноября по 15 декабря. От Башкортостана на сайт акции поступило более 500 заявок с пожеланиями. Их исполнят до 28 февраля. Исполнителями желаний станут известные артисты, общественные и политические деятели.

Возврат к списку