USD 74.44 | EUR 90.37

День пограничника в Уфе пройдет без традиционных гуляний

892 |

Об этом сообщил мэр Уфы Ульфат Мустафин  на оперативном совещании в городской администрации

День пограничника в Уфе пройдет без традиционных гуляний
Этот праздник отмечается 28 мая и для 350 тысяч уфимцев имеет большое значение, но в этом году воинам придется отменить традиционные встречи и гуляния.

Начальник управления по взаимодействию с институтами гражданского общества администрации Уфы Артур Гафаров во время оперативного совещания призвал пограничников отнестись к этим рекомендациям с пониманием. Из-за сложившейся неблагоприятной эпидемиологической ситуации, все массовые мероприятия, в том числе традиционный митинг в уфимском парке Победы, отменены.

Придется воздержаться и от традиционного коллективного посещения мест захоронения погибших сослуживцев. Эти вопросы обсудили с руководителями ветеранских организаций пограничных войск: на сайтах и в соцсетях они разместят обращения к пограничникам с просьбой отметить праздник дома.

Артур Гафаров поздравил пограничников с предстоящим праздником и подчеркнул, что они всегда отличались мужеством и дисциплиной.

С видеопоздравлением к воинам обратился Иванов Аркадий Николаевич - полковник запаса Пограничных войск ФСБ России,председатель координационного Совета региональной общественной организации ветеранов пограничных войск "Граница"


Возврат к списку